注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

界ㄐㄧㄝˋ

Anton

 
 
 

日志

 
 

【转载】请你明白:我邀请你来认识基督,而不是邀请你来信基督教  

2016-02-17 20:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请你明白:我邀请你来认识基督,而不是邀请你来信基督教 - 吴锡安(亚亚) - 粉画家吴锡安的博客(亚亚)
          请你明白:我邀请你来认识基督,而不是邀请你来信基督教

2014-05-22 点此查看: 信仰的力量



请你明白:我邀请你来认识基督,而不是邀请你来信基督教 - 吴锡安(亚亚) - 吴锡安的博客(亚亚)
 

请你明白:我邀请你来认识基督,而不是邀请你来信基督教


许多人对基督教有质疑,这很正常。基督教不是宗教,不同于其他任何宗教,它是信仰,让我来解释一下我的信仰的根基和本身是什么。请你明白:我邀请你来认识基督,而不是邀请你来信基督教


我们所传的不是基督教文化,不是基督教,而是耶稣基督本身。因为,所有的真理都在他里面,他是道路,真理,生命。他是生命之道,宇宙的中心,曾经道成肉身来到世界,为人类的罪恶而死,三天后复活,因而战胜了死亡和阴间的权柄,将宇宙天地的奥秘向我们显现。如果你真正认识耶稣基督,就知道他能改变人的生命,改变整个世界,是我们的榜样和人生的目标。


耶稣基督是基督教信仰的根基,是信徒力量的源泉,是三位一体的神,透过耶稣基督显明出来;他是个灵,肉眼看不见,他让人得自由,得生命,得真理。所有的奥秘都在基督里面,惟有基督是上帝的独生子,是上帝所有权柄和荣耀的彰显。


他是世界的光,我们这些信仰耶稣基督的人,都是他在世界的见证人。作为基督徒,他让我们做世界的光和盐,让基督的亮光照亮世界的黑暗和罪恶,把没有听到他的福音,不认识他的人带到他的面前,让在罪里遭受痛苦的人,让灵魂追求美善的人,让灵魂饥渴慕义的人,因着接受耶稣基督作生命的救主而从灵魂的死亡走向重生,拥有和享受在基督里的新生命,真平安,真喜乐,真幸福。


所以,我绝不会邀请你信“基督教”,我邀请你来听耶稣基督所传扬的福音,我邀请你来信“耶稣基督”。基督教不是宗教,是我们的信仰,是有爱的生命。


请你知道:

耶稣基督是神的儿子,祂是无罪的,但是祂为我们这些罪人钉十字架而死,因着祂的死和复活,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。

而基督教则是人间的组织,信了耶稣的人,都是蒙恩的罪人。是人就有罪,就有限制,有缺陷和不足,有不良善的行为和言语。

耶稣基督是创造世界的神,是自有永有的神。

而基督教则有一个产生,发展,壮大以致将来消亡的过程。

上帝是圣洁公义的,而基督教里面则有很多罪恶。各种宗派互相斗来斗去的。人依靠自己的克制很难不犯罪(以上帝的标准,人心中恶的念头也是犯罪),只有依靠耶稣基督的赦免,但是在历史上,天主教甚至还发行过赎罪劵,镇压过科学家。这些都说明信耶稣基督,信三位一体的上帝和信基督教是完全不同的。

这是信神和信人的区别。我们邀请您信的是耶稣基督,而不是信教会里的某某人,包括教皇、玛利亚以及神父和牧师等等。


但是,请不要因为某位教会的传道人,某些基督徒,某个教会不能使你信服和喜欢而拒绝基督的救恩。更不要因为基督教信徒里面有一些文化水平低的,或者平时表现也不够好的人,觉得自己不屑与这些人为伍。因为世人都犯了罪,只有耶稣基督用生命的代价为我们赎了罪,因此,所有的信徒都是蒙恩的罪人。这救恩原本是上帝通过耶稣基督而白白给你,给我们每个人的恩典,需要你用信心和爱来接纳和领受,从而走向这条永恒生命的道路,活出满有基督恩典和平安的生命。我的朋友,你愿意要这福音,要这恩典,要这祝福和生命吗?


请明白,无论天地万物如何改变,耶稣基督的爱永不改变,他是圣洁公义的,在他里面毫无瑕疵。




举报


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017